Fisch aus dem
Hofladen

Räucherfisch aus Werder
Die Räucherfische werden bei uns fast immer täglich frisch in unserem "Altonaer Räucherofen" traditionell über offenem Feuer geräuchert. Wir benutzen dafür ausschließlich Buchen und Erlenholz, wobei die Fische bei einer Temperatur von 60-90 °gegart werden und durch die Temperatur und den Rauch und ihr typisches Räucheraroma erhalten. Nach Absprache ist es für die Kunden unseres Fischerhofs in Werder auch möglich, die geräucherten Fische frisch aus dem Rauch und noch warm vor Ort zu genießen.

Frische Fische direkt vor Ort
Die frischen Fische bieten wir teilweise lebend oder küchenfertig,frisch und auf Eis an.Sie werden dann auf Wunsch vor Ort geschlachtet und geschuppt und ausgenommen. Die Fische die wir nicht selbst fangen können, wie beispielsweise Regenbogenforellen, Lachsforellen, Saiblinge und Lachs lassen wir uns von unseren Partnerbetrieben frisch, küchenfertig auf Eis mehrmals in der Woche anliefern. Diese werden dort in zertifizierten Zuchtbetrieben in dafür geeigneten Anlagen gezüchtet.